Gesundes kaufen  •  Besonderes genießen
 
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Bauer Stolze
An der Kapelle 5
31311 Schwüblingsen
(Uetze)
Fon 05175 - 21 40
Immer frisch verarbeitet
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Frisches Hähnchen- und Schweinefleisch erhalten Sie – unabhängig von der Jahreszeit – jede Woche im Hofladen und an unseren Marktständen. Von Anfang Oktober bis Weihnachten erweitern wir unser Sortiment um Frisches von Gans und Ente.

In der hofeigenen Fleischerei schlachten und verarbeiten wir unsere Schweine und Rinder. Möglicher Transportstress zu einem externen Schlachthaus entfällt. Das Schweinefleisch wird schlachtfrisch verarbeitet, wodurch der natürliche pH-Wert erhalten bleibt. Dies alles ermöglicht den Verzicht auf Hilfs- und Farbstoffe – und das können Sie schmecken! Das Rindfleisch kommt nach der Schlachtung zunächst ins Kühlhaus; anschließend wird es von uns zerlegt und frisch direkt an Sie verkauft.

Hendrik Stolze zeichnet sich höchstpersönlich für die Herstellung unserer Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten verantwortlich. Die selbstentwickelten Rezepturen geben ihnen den unverwechselbaren Geschmack, der bei unseren Kunden so gut ankommt. Bei der Herstellung kommen weder künstliche Aromastoffe noch Phosphate oder Emulgatoren zum Einsatz.

Geräuchert wird bei uns in einem natürlichen Lehmofen, der ausschließlich mit Buchenholz und Buchenspänen befeuert wird. Während unser Schinken und unsere Mett-, Leber- und Rotwurst im Kaltrauchverfahren den letzten Schliff erhält, bleibt das Heißrauchverfahren unserer Currywurst sowie dem Schinkenbraten und dem Kassler vorbehalten.

 

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  ©  Bauer Stolze